17703715617

入驻机构

CONTACT

入驻机构

首页 > 入驻机构

1-1910310T123296.jpg


河南绿安检测技术有限公司

 

河南绿安检测技术有限公司,是国家科技部高新技术备案企业,科技型企业入库编号2019410184A0006127。

2018年7月,香港科技大学检测专业学生王淼,响应国家“大众创业  万众创新”的号召,联袂河南食品科学技术研究所(退休)专家等,在郑州航空港综合经济实验区设立河南绿安检测技术有限公司。公司采用国际先进的技术和运营模式,颇受市场资本追捧,目前,公司已获香港中泰安盛控股公司的天使轮融资。

公司集研发、生产、销售、服务于一体,业务范畴包括环保检测食品药品安全快检产品、第三方检测服务、健康安全食品、社区公益检测和科普等,为政府、企业和消费者提供全方位整体解决方案 

公司依托大数据、人工智能、云计算等高新技术优势,成立不久,即与香港环球检测平台达成战略合作,共同打造“四大检测平台”。

 

检测服务平台:

在质检系统改革、市场主导的大趋势下,河南绿安检测技术有限公司与有实力的国内外检测机构成为平台成员。

检测服务平台旨在对社会检测机构起到规范作用,使检验检测行业形成整体优势,实现检测资源、信息共享、设备共用。通过检测服务平台,为政府、企业、个人提供“平台式”检测服务,为相关企业开展产品研发、中试、质量控制等关键环节提供检测服务。

检测服务平台的整体优势会体现在两个方面。一方面,通过集聚和整合检验检测行业和产业相关资源,建立资源、信息共享共用机制,发挥平台整体优势,促进平台与企业的联系,促进检验检测行业的合作和信息交流。另一方面,搭建各级政府政府与平台会员单位之间的沟通桥梁,以平台名义向政府反映产业现状与需求,为政府有关政策的制定以及重大任务的顺利实施提供决策参考。

 

咨询认证平台:

咨询认证平台,是绿安检测在检测服务平台基础上,为规范市场准入,提升经济发展质量,增强国产化水平和自主创新能力,而建立的适应国内外市场发展的咨询认证体系。

咨询认证平台的服务包括:在特定行业开展独立的可行性评估和盈利性评估;从设施建设阶段的施工安全、质量和授权支持服务,到设备和零部件测试和认证,再到装置、设施的国内和国际标准合规,及定期检查服务等,务求为客户提供全面的、本地化一站式解决方案。

咨询认证平台的逐渐发展壮大,将会积聚高端产业要素,增强国内企业自主创新能力,带动国家经济转型升级,社会效应与经济效益均十分可观。

 

检测金融平台

    检测金融平台会依照国家相关金融指导政策,由绿安检测牵头,由检测服务平台、咨询认证平台内企业共同发起成立。

    检测是一个碎片化严重的细分行业,分布在全国各地各领域的检测机构约有三万余家,而超过10亿年收入的机构却寥寥无几,走出国门的企业更是没有几家。反观国外,以资本力量通过扩张并购已经是常态化操作。

检测金融平台将会设立专项检测基金,开展纵向、横向产业并购,实现资源整合、缩短与国际先进水平的差距。

 

检测整合平台

绿安检测将依托线上线下超强优势,以检测平台、认证平台、金融平台为依托,在具体细分检测领域开展整合,成为多个细分检测行业龙头。

检测整合平台已明确“三步走”的目标:第一步整合一定区域内某些细分检测行业;第二步推进优势细分行业向规模化、专业化、市场化、社会化发展;第三步实现优势细分检测行业检测结果国内外相互认可,成为国内企业走向国际化的利器。

检测整合平台将有效解决某些细分检测行业资源分散、低水平重复建设、活力不强等问题,是国内检测行业市场化发展的典范。 

公司重视人才的引进和培养,本着“以德为首,以才为本”的人才理念,践行“绿色、环保、 安全分享”的企业精神。肩负以“食安护万家,科技创百年”的使命,致力于环保、食品药品的健康安全领域,实现与客户、员工、合作伙伴的共荣共赢。 

 

 

绿安检测(图1)

绿安检测(图2)

绿安检测(图3)


 

绿安检测(图4)

绿安检测(图5)

绿安检测(图6)

绿安检测(图7)

绿安检测(图8)

绿安检测(图9)

绿安检测(图10)

绿安检测(图11)

绿安检测(图12)

绿安检测(图13)